Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как увеличить скорость катания?

Автор
Санкт-Петербург
08.12.2008, 12:50
Как увеличить скорость катания?
Что нужно делать чтобы на льду была высокая скорость? Не могу больше смотреть на черепашьи бега, катаемся третий год, с прыжками все ОК, а вот со скоростью катания как-то все грустно. К концу сезона вроде раскатывается, но стоит только сделать перерыв как скорость уходит. На суше бегает очень быстро. На тренировке, когда они просто по кругу на скорость гоняют тоже в первых рядах, но в программе, в шагах еле движется.
Ответов:  4
shu-shu
08.12.2008, 15:14
Не знаю поможет ли вам это? Но моего ребенка на подкатках гонял наш тренер и еще по кругу на время , каждый раз надо было улучшить время за награду или наказание кому что ближе.
Vanya
08.12.2008, 16:10
Еще вариант, покататься не на очень хорошем льду. Там, где сопротивление большее нужно преодолевать. Случайно на своем ребенке заметила, что после тренировок на незалитом льду на нормальном катит явно быстрее.
berkman
09.12.2008, 04:55
Dezire Часто при большом количестве народа на льду скорость падает. А программы надо накатывать, тогда скорость появится, дороги учить до тех пор пока не начнет выполнять на скорости. Ищите лед, тренера и работайте.
portland
09.12.2008, 10:54
Dezire
Тоже самое, что делают конькобежцы: сесть на ноги и "встать на ребро "
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026