Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Нужен ли тренер? Или как научиться кататься

Автор
Санкт-Петербург
24.03.2006, 13:28
Нужен ли тренер? Или как научиться кататься
А для меня вообще такого вопроса не стояло. Нужен ли тренер? Я фигурным катанием занималась в детстве. О том, что есть литература, поясняющая элементы ФК, я узнала уже будучи взрослой. попробовала почитать. То, что делать умею, я об этом объяснения поняла. Всё остальное, чему в школе не научилась, пыталась как-то осмыслить, представить.... Сия напряжённая мозговая деятельность оказалась мне не по силам. Скука страшная. Меня только раздражало это.
Куда приятнее для себя общение с живым тренером, который и похвалит и отругает и "пошлёт подальше" заниматься не щадно ОФП. А при случае ещё сам покажет как ты на льду делаешь тот или иной элемент. Тут и смех и слёзы. Человеческие страсти на лицо. Вот оно удовольствие от общения. Разве книжка подарит вам всё это?! Сначала ты её читаешь, на следующий день на лёд идёшь, так что ли? Не кататься же с ней в руках. Или как это происходит, даже не представляю. Поделитесь, у кого опыт есть. Кстати о том, что некоторые люди начали учиться фигурному катанию без тренера, по книгам, узнала тоже не больше года назад. Крайне удивилась
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.