Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

NHK 2008

Автор
Москва
08.12.2008, 17:51
NHK 2008
LaMurrrka пишет:
каскад олимпийской чемпионки Липински-и она тоже халтурит.
bregalad пишет:
Я писал про халтуру, и это видео – однозначно подтверждение.

Скажите это Арутюняну или японскому тренеру Асады,наверное,они будут удивлены.

Нашли кого приводить в пример – Тару Липински! Она, что такое лутц, вообще не знала (всегда прыгала флип с перетяжки). Приведите еще в пример Сару Хьюз с ее недокрутами (которая по новой системе набрала бы за прыжки сумму, ненамного отличающуюся от нуля). Аргумент, что они стали на безрыбий олимпийскими чемпионками, еще ничего не доказывает.
Да и, вообще, почему вы только со мной спорите? Я не такой уж и спец, просто проблемы Мао Асады видны невооруженным взглядом. Вот что написала раньше в этой теме Varvara:
Цитата:
...и даже если Мао уже не переучится, может быть, молоденьких японок будут учить более внимательно! Помните, кто-то давал ссылочку на детское видео Асады? Из него совершенно понятно, что ее если не учили так, то по крайней мере закрывали на это безобразие глаза, чтобы с лутцом была.

Не знаю, кто здесь виноват – Арутюнян или японские детские тренеры, но факт есть факт: называть Асаду "самой техничной" как-то уж очень сомнительно. И, кстати, Арутюнян точно не будет удивлен (вы вот пишите такие риторические вопросы, совсем не поинтересовавшись ситуацией; ведь на YouTube лежат ролики со звуком, и в нем комментаторы рассказывают, что Арутюняну задавали вопрос – собирается ли он что-то делать с лутцем Асады? Он отвечал (в прошедшем сезоне 2007-2008), что сейчас что-то исправлять уже поздно, пусть лучше она пока прыгает так, как умеет, GOE -2 лучше, чем срыв прыжка; да и видно, что летом они поработали, и сейчас у нее лутц уже не такой безобразный).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.