Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

УРОКИ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Автор
15.11.2008, 17:50
УРОКИ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Школа фигурного катания для взрослых и детей. Мини-группы и индивидуально.
www.figurnoekatanie.ucoz.ru
Ответов:  5
вотэтода!
Санкт - Петербург
15.11.2008, 18:23
MISS
Дорогие люди, когда же вы научитесь и в форуме, и на своих сайтах (на первой странице крупно и ясно!!) писать КАКОЙ ГОРОД???? Чтобы понять в каком городе ваша школа надо зайти на ваш сайт и долго там рыться (я так и не нашла).
allice
Москва
15.11.2008, 19:32
вотэтода!
да уж это верно, а я не понимаю, зачем в объявлениях использовать большие буквы, как будто тут сообщество слабовидящих. или авторы надеются, что от того что они большими буквами напишут, все сразу штабелями повалят на уроки?
моня
16.11.2008, 01:13
вотэтода! пишет:
вотэтода!
Санкт - Петербург

Вчера, 18:23.

MISS
Дорогие люди, когда же вы научитесь и в форуме, и на своих сайтах (на первой странице крупно и ясно!!) писать КАКОЙ ГОРОД???? Чтобы понять в каком городе ваша школа надо зайти на ваш сайт и долго там рыться (я так и не нашла).

не школа это!-КОЛИЗЕЙ , а сайт их посмотрите и все ясно....тренеровки в Парк Культуры-это ЖЕСТКАЧЬ!!!!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.11.2008, 01:48
моня
Какая школа-не школа, какими буквами, с ошибками или без - лично мне параллельно. Но в каком городе - это действительно всегда интересно. 70% таких объявлений (и сайтов школ тоже!!) без указания города. На сайтах город можно найти только когда залезешь на страницу "контакты". Зачем так людей мучать?
MISS
16.11.2008, 10:09
Сорри, дамы! Извиняюсь! Тренировки проходят в Москве. А насчёт тренировок на катке "Русский лёд" , то группа из трёх человек там вполне помещается , не все же посетители форума в состоянии оплачивать арендованный лёд.
Ответов:  5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.