MISS
Дорогие люди, когда же вы научитесь и в форуме, и на своих сайтах (на первой странице крупно и ясно!!) писать КАКОЙ ГОРОД???? Чтобы понять в каком городе ваша школа надо зайти на ваш сайт и долго там рыться (я так и не нашла).
вотэтода!
да уж это верно, а я не понимаю, зачем в объявлениях использовать большие буквы, как будто тут сообщество слабовидящих. или авторы надеются, что от того что они большими буквами напишут, все сразу штабелями повалят на уроки?
MISS
Дорогие люди, когда же вы научитесь и в форуме, и на своих сайтах (на первой странице крупно и ясно!!) писать КАКОЙ ГОРОД???? Чтобы понять в каком городе ваша школа надо зайти на ваш сайт и долго там рыться (я так и не нашла).
не школа это!-КОЛИЗЕЙ , а сайт их посмотрите и все ясно....тренеровки в Парк Культуры-это ЖЕСТКАЧЬ!!!!!
моня
Какая школа-не школа, какими буквами, с ошибками или без - лично мне параллельно. Но в каком городе - это действительно всегда интересно. 70% таких объявлений (и сайтов школ тоже!!) без указания города. На сайтах город можно найти только когда залезешь на страницу "контакты". Зачем так людей мучать?
Сорри, дамы! Извиняюсь! Тренировки проходят в Москве. А насчёт тренировок на катке "Русский лёд" , то группа из трёх человек там вполне помещается , не все же посетители форума в состоянии оплачивать арендованный лёд.