Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Kinoshita Challenger 2026

Автор
ЮФО
09.09.2026, 13:38
Kinoshita Challenger 2026
kivi пишет:
Но мне интересны, особенно их итоги

Я смотрела с большим волнением и удовольствием. Параллельно с юниорами. В целом, такие же впечатления.
Четверной выброс, наверное, круто, но мне не очень интересен. А вот программы... На мой взгляд, еще очень не вкатанные, ребята как-то потерялись. Особенно в кп. Моментами складывалось впечатление, что это совсем молодая пара. Хотя кп понравилась, не похожа на те, что катали до этого. Но насколько для них удобная и смогут ли потянуть такое.
Теперь жду выступления МиГов.
В танцах первый раз, когда мне понравились Дэвис/Смолкин. У Кагановской/Некрасова пп показалась жуткой нуднятиной. Но вот Миронова/Устенко полный провал. Программы вообще не зашли, какие-то вторичные. Из наших интереснее всех для меня были Пасечник/Чиризано
У девочек вторая разминка кп была улетной. Трикселя, такие легкие.. Фролова- не оторвать глаз. Игнатова - мой герой дня. Рада за Нелюбову, вышла на международку.
На парнях было нервно. Какой Дикиджи молодец. Вышел и сделал. До сих пор не понимаю, как он оказался в запасных. Программы прям под него, прошлогодние были неудачные. Семененко харизматичен, артист на льду. Гуменник такой красивый и статный. Мне кажется, у него начало сезона всегда идет тяжело. Кроме олимпийского.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.