| Figurka51 пишет: |
| Две, КП и ПП, совершенно шедевральные программы, от которых мурашки. Вот такие мы все разные |
Из интервью Ирины Слуцкой:
| Елена Вайцеховская пишет: |
| — Почему‑то я думала, что вы назовёте Каори Сакамото. — Я не являюсь её поклонницей, даже не знаю почему. Японка очень технична, спору нет. Но вот не чувствую от неё какой‑то энергетики, которая брала бы меня за живое. Каори — хорошая спортсменка, даже очень. Но в моём понимании лидер должен всё‑таки быть более впечатляющим. |
А вот еще одно мнение:
| Спорт-Экспресс пишет: |
| Заслуженный тренер России Александр Жулин поделился впечатлениями от проката фигуристок в короткой программе одиночниц на Олимпийских играх — 2026. «Помимо Аделии, которая фантастически и потрясающе откатала свою программу, мне очень понравилась короткая программа Алисы Лью. Это было настоящее женское катание. Она кайфовала и получала удовольствие», — сказал Жулин «Спорт-Экспрессу». |
И уже после завершения соревнований:
| Александр Жулин пишет: |
| «Алиса Лю была фантастическая. Несмотря на то, что у нее не было выдающегося контента. Но девочка каталась, как будто она на показательных выступлениях, что в короткой, что в произвольной программах. Она каталась в кайф. Как она умеет так делать — не знаю. Это было потрясающее женское катание» |