Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

XXV Зимние Олимпийские Игры, 6—22 февраля, Милан-Кортина, д'Ампеццо, Италия

Автор
Москва
15.02.2026, 00:07
XXV Зимние Олимпийские Игры, 6—22 февраля, Милан-Кортина, д'Ампеццо, Италия
Usagi пишет:
chichako пишет:
У Гуменника компоненты ниже Торгашева, нет слов...

Логично - Торгашев лучше катает. Вообще если в России программа Петра казалась хорошей - то на фоне международных топов она не смотрится, честно говоря.

Те же ощущения. Торгашев действительно был лучше всех — катался просто на разрыв аорты. Петр Гуменник катался спокойно, возможно, исполняя хорошо задуманную программу, но она действительно не смотрелась на фоне тех же Торгашева или Шайдорова. И для меня это однозначно выглядело как следствие долгой изоляции.

Малинина реально жаль — не выдержал просто чудовищного пресса завышенных ожиданий. Плюс боролся за две медали — похоже, все, кто принимал участие в командных соревнованиях, нагрузки не выдержали (тот же Маттео Риццо).

Оба японца мне не понравились — в командном турнире они оба были гораздо лучше, а в личном получили свои медали скорее по инерции.

Ча Юнхван идеально исполнил мой любимый каскад 3Lz+3Lo — тот, который не удался Петру Гуменнику (3Lzq+2Lo). Михаил Шайдоров исполнил просто потрясающий каскад (настоящий! не с какими-то тулупами) 3A+1Eu+4S — что-то я не могу вспомнить четверного прыжка после ойлера (хотя я в последние годы мало что смотрел). Кстати, Шайдоров был великолепен и на 4-х континентах, так что для меня его победа не стала неожиданностью.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.