| kivi пишет: |
| Особенно Адам Фа понравился, он пропустил ЧЕ и, видимо, не зря. Очень хорошая программа, дорожка вообще супер, весь зал был в восторге |
Хоть все были от этой программы в восторге (и зрители, и комментаторы), на меня она не произвела впечатления. Может, причиной тому странный костюм (возможно, я просто не знаю темы его музыки). В любом случае, мне гораздо больше понравились и Юнхван Ча (с моим любимым каскадом 3Lz+3Lo, он единственный, кто его сделал), и Илья Малинин, и Юма Кагияма. Неожиданно понравилась программа Ника Егадзе (хоть он и допустил ошибку на четверном тулупе, которая отбросила его далеко). Шайдоров, Торгашев выступили достойно, если оценивать не сложность, а впечатление от представления. А вот Петр Гуменник, увы, не удивил — возможно, смена музыки так подействовала. На мой вкус, его программа совсем не смотрелась по сравнению с перечисленными фигуристами (выглядела лишь как набор элементов под всё равно какую музыку, плюс и костюм музыке не соответствовал). Посмотрим, что он сумеет в произвольной — ведь там подобных проблем не будет.