| chichako пишет: |
| Смотрю разминку Юма в потрясающей форме - все прыжки идеальны под апплодисменты Илья под музыку свою не вышел, так она и играла без него |
Это вы наверное тренировку смотрели, разминка это 6 минут перед прокатом группы участников, там под свою музыку уже не катаются.
По поводу музыки и прав, на мой взгляд, не должно быть такого, что нужно какие-то права на выступление под эту музыку покупать. Воспроизведение музыки на стадионе, к тому же на Олимпиаде, это же лучшая реклама для авторов и исполнителей. Иногда так бывает, услышишь музыку в программе фигуриста незнакомую, найдешь авторов, скачаешь альбом, например, или фильм посмотришь или вообще книжку прочитаешь. У меня такое неоднократно было, даже вот до Анны Карениной руки дошли только когда Медведева под нее каталась. Думаю, таких как я много, и они вполне себе могут добавить популярности какому-то исполнителю, особенно не очень известному. В общем, я бы на месте музыкантов наоборот пыталась бы взаимодействовать с миром спорта, а не вот это вот всё.