Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

XXV Зимние Олимпийские Игры, 6—22 февраля, Милан-Кортина, д'Ампеццо, Италия

Автор
Москва
08.02.2026, 23:52
XXV Зимние Олимпийские Игры, 6—22 февраля, Милан-Кортина, д'Ампеццо, Италия
Мне очень понравилась произвольная у женщин в командных соревнованих. В выступлении каждой фигуристки были замечательные моменты. Меня лично радует, что две фигуристки "правые" (Маделин Скизас и Лара Наки Гутманн), программа Гутманн мне вообще больше всех понравилась как представление. Настя Губанова выступила великолепно, хотя чувствовалось, какая огромная ответственность на ней лежит. У Амбер Гленн мне очень понравился тройной риттбергер с очень красивым заходом (нельзя сказать, необычным, но здорово выполненным — мне вообще риттбергер нравится больше остальных прыжков). У Каори Сакамото совершенно потрясающее скольжение и выезды из прыжков, программа близка к совершенству (и очень жаль, что она скоро уйдет из спорта).

Настя Губанова в этом сезоне радует (и на чемпионате Европы она выступила очень хорошо, и здесь на ОИ — даже еще лучше, а я боялся, что у нее возможны срывы, как в прошлые годы). Даже если команда Грузии не завоюет медаль, то всё равно надо отметить — Анастасия Губанова точно не подвела.

Евроспорт порадовал, показав интервью с Каролиной Костнер и фрагменты ее выступлений.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.