Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Прыжковый турнир 2026

Автор
М.О
04.02.2026, 15:45
Прыжковый турнир 2026
bregalad пишет:
В финале у мужчин у первых двух призеров — Владислава Дикиджи и Никиты Сарновского — какой-то невероятный, космический уровень прыжков. Мне особо понравился четверной риттбергер Никиты Сарновского — я впервые после Ханю увидел четверной риттбергер, к которому нет вообще никаких замечаний, просто идеальный прыжок (самый красивый в фигурном катании). У других фигуристов, исполняющих 4Lo (Макара Игнатова, например), часто используется лутцевая техника и другие "фишки", облегчающие исполнение этого самого сложного прыжка из четверных, и до Сарновского мне казалось, что его невозможно исполнить в чисто классической технике, да еще и с таким пролетом и без всякой потери скорости на выезде.

Да, мне тоже очень понравились прыжки Сарановского, очень бы хотелось, чтобы он и в программах их показывал и не забывал при этом о 2-й оценке, из-за этого он очень сильно проигрывает многим.
Прыжковый турнир интересен большей непредсказуемостью победителя, чем в классических соревнованиях.

И я тоже рада, что Камила и Саша выступили, очень бы хотелось, чтобы они вышли в сезон. Тулуп Камилы очень хороший, а Трусова вообще герой, зайти на 4 лутц через 5 месяцев после кесарева. На видео с тренировок он почти у нее получился. Все же то поколение фигуристок было сильным и харизматичным.
Жаль, что Косторную и Куницу не позвали в парный турнир, думаю, они тоже многое смогли бы прыгнуть.
Дует из одиночников тоже понравился, необычно, очень хорошо в паре смотрелись Муравьева и Семененко.
У парников сюрпризом стал четверной выброс Мишиной, даже не знала, что они его тренируют. Может быть, в следующем сезоне нас ждет битва четверных выбросов.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.