Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2026, 13-18 января 2026, Шеффилд Великобритания

Автор
Москва
15.01.2026, 22:50
Чемпионат Европы 2026, 13-18 января 2026, Шеффилд Великобритания
Kartoshkiina пишет:
Посмотри на литовское выступление Йогайле Аглиньсите со второй разминки. Потрясающая программа.

Спасибо!
Эта девушка даже на разминке выделялась среди 6-ти фигуристок — очень спортивная, высокая скорость скольжения, элементы делает в полную силу, мне очень понравилось ее вращение на разминке. Жаль, в программе не удался первый прыжок.

Вообще, смотреть первые разминки очень интересно, даже в самой первой разминке мне понравились две фигуристки – Катинка Зембери (Венгрия) и Никола Помченкова (Польша). Смотреть на них не менее интересно, чем на лидеров (особенно в сравнении, например, с Лорин Шилд (Франция), которую, по моим ощущениям, судьи очень стараются спасти), зачастую именно не у самых лидирующих спортсменок бывают интересные элементы, как, например, дорожка и вращение на коленях у Катинки Зембери.

Поэтому я никогда не смотрю нарезку выступлений отдельных фигуристов — теряется общее впечатление, упускаешь очень интересные выступления второго эшелона, нет ощущения "живого" спорта (а в танцах вообще правило — мне пятые – десятые пары всегда нравятся больше, чем лидеры).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.