Посмотрел короткую у женщин на ЧЕ-2026, последние 3 разминки. Главное, что запомнилось — два прыжка в разные стороны Нины Петрокиной на разминке (см. здесь на 5:00:08), два подряд валлея, сначала против часовой, затем по часовой. Вообще, как мне показалось, Нина Петрокина выгодно отличается от всех остальных — и идеальной техникой (проще говоря, владением своим телом), и чувством музыки, и раскованностью.
Я, конечно, болел "за своих", т.е. за тех, кто прыгает и вращается по часовой стрелке, в данном случае Кимми Репонд и моя любимая Лара Наки Гутманн (хотелось бы в ее лице видеть вторую Каролину Костнер), но они выступили не слишком удачно (по поводу Лары наки Гутманн — у нее всегда интересные и необычные программы, в свое время она меня покорила выступлением под "Времена года" вовсе не Вивальди, а Чайковского, "Июль Баркаролла", если не ошибаюсь) — но кажется, ей немного не хватает смелости — зачем, например, она сдвоила второй прыжок в каскаде?
Еще раз, Нина Петрокина выглядела просто идеально, у меня давно не было такого впечатления от выступлений женщин-одиночниц (разве что в свое время сильное впечатление оставалось от программ Ксении Синициной).