Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Гран-При России "Идель-2025", 05-10 ноября, Казань

Автор
М.О
10.11.2025, 12:40
Гран-При России "Идель-2025", 05-10 ноября, Казань
Смотрела ПП мужчин и пар. Мне практически все понравились, даже Ветлугин, поздаваливший свою необычную ПП был неплох, боролся до конца. Игнатов после перехода к Плющенко, мне кажется, продолжает прибавлять и в технике и во второй оценке. И второй сезон уже гораздо меньше выдыхается в конце ПП. Артур Данилеян тоже порадовал, надеюсь он наконец распрощался со своими травмами. У Лутфуллина костюм странный, у меня на мониторе казалось, что там наклеены полоски из светоотражающей ткани, весь прокат об этом думала В целом, в стиле группы Мишина, выезды странные из прыжков. Дикиджи вроде побыстрее поехал, по крайней мере в начале, не знаю, как вживую это выглядело. Но на дорожке снова встал, очень жаль, музыка там энергичная была. Видимо, не хватает его и на катание и на прыжки.
Пары. Бойкова-Козловский наконец показали, что они умеют хорошо кататься. Выброс четверной классный был. Мишина-Галлямов неплохо начали, но потом произошел какой-то сбой. Ничего особо критичного не было, думаю, это случайность и дальше будет только лучше.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.