Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!

Автор
М.О
05.11.2025, 12:54
К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!
анон-4571 пишет:
В целом сейчас инвентарь подорожал, и в мире в целом, и в РФ особенно. Тут ещё мне кажется адекватно сравнивать даже не с зарплатами, с этим ведь у всех по-своему, не со стоимостью молока или колбасы, а раскладывать на часы масскатания и тренировок. В пересчёте на часы масскатания инвентарь сейчас явно дороже стал. Если в оплате тренера, то не факт.

Сейчас массовое в Москве стоит 600-1000 р. в среднем, тренер примерно как раньше. Для меня дорого кататься за 1000 р. Пытаюсь найти варианты подешевле, но это сложно, да и за 600 р. на крохотном катке часто бывает не протолкнуться от детей, катающих программы, потому что всем мало льда.
(Оказывается, для ребенка 4 лет 5 льдов в неделю это мало ).
Количество массовых катаний в удобное время и в удобных для меня местах существенно сократилось, несмотря на постоянное открытие новых катков. Хотелось бы зимой на открытых с искусственным охлаждением кататься, но там, где мне удобно, по вечерам жуткая толпа из подростков, играющих в колдунчики. Поэтому зачастую откладываю коньки и иду бегать или еще чем-то заниматься, а потом удивляюсь, куда пропали все прыжки.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.