Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!

Автор
04.11.2025, 13:05
К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!
bregalad пишет:
Помнится, первый раз, добравшись в конце-концов до начала подъемника, я долго сомневался, стоит ли опять подниматься вверх.

Так у всех кто первый раз в горы попадает, я не исключение. Но это ощущение проходит, страх трансформируется в азарт. Хотя у кого-то на это уходит 20 минут, а у кого-то несколько дней, и потом еще рецидивирует. А некоторым и в лягушатнике страшно начинать.

bregalad пишет:
Всегда хочется чувствовать 100-процентную надежность инвентаря.

Стопроцентной, наверно, ни у чего не бывает. Но вот интересный вопрос: ракетки для тенниса это тоже касается? А мяча для футбола? А ферзя? Неприятно, конечно, если у ферзя отпадет корона, но играть дальше все равно можно. Без мяча уже не поиграешь. А ракетка теоретически может и в лицо спружинить, но тоже вряд ли смертельно. Наверно, есть какой-то критерий или значение на шкале, с которого надежность отходит на второй план? Помню, мне анон как-то сказал, что я на коньках катаюсь более агрессивно, чем на велосипеде. Я только позже понял что имелось в виду, потому что для меня опасность на катке более-менее не существует, в отличие от дорог, по которым Запорожцы с отваливающимися колесами снуют туда-сюда на скорости не совместимой с жизнью эндоскелетного существа. Горнолыжный спорт где-то ближе к катку: можно убраться, но вероятность серьезных травм не настолько высокая, чтобы об этом беспокоиться и приклеивать крепления. Но мне понятно и что обо всем этом можно думать и с более осторожной позиции.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.