Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

I этап серии ISU Гран-При сезона 2025/26 Grand Prix de France 2025, 17-19 октября Анже, Франция

Автор
24.10.2025, 23:45
I этап серии ISU Гран-При сезона 2025/26 Grand Prix de France 2025, 17-19 октября Анже, Франция
bregalad пишет:
И еще: не могу избавиться от ощущения, что в танцы идут те, кому ничего не светит ни в одиночном, ни в парном катании. Своего рода вид второго сорта (типа — есть стрельба из классического лука, и есть из блочного; для меня классический лук интерестен, а смотреть блочный лук — терять время; но блочный лук, как и ледовые танцы, в конце-концов тоже включили в программу олимпиад). Понимаю, что в этом я очень необъективен, но ничего не могу с собой поделать.

Одиночник и и парники, даже самые лучшие, крайне редко умеют кататься как танцоры, даже учитывая, что давольно давно именно танцоры занимаются скольжением и с одиночниками, и с парниками. Это совершенно другой уровень владения коньком и владением пластикой тела в самых сложных равновесиях. Так что да, это действительно другой мир, но не для неудачников уж точно.
В целом, в фк нет видов для неудачников, в каждом своя сложность и для каждого нужны определенные способности.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.