| анон-4571 пишет: |
| ФК это очень творческий вид спорта, в добавок очень популярный, поэтому легко может быть источником вдохновения для художников. |
Мне тоже интуитивно казалось, что должен быть какой-то интерес, но в реальности его нет, и найти что-то хотя бы немного интересное тяжело. Я поэтому и завел тред.
| анон-4571 пишет: |
| Ты рассуждаешь слишком логически. |
Это не столько логика, сколько опыт. Если следить за артом на протяжении многих лет, появляется некая ориентация в этом пространстве: что есть, чего нет, на каких пересечениях народ тусуется, на каких не очень, что с чем обычно сочетается, и как все это со временем меняется. Если бы картинка была на тему какой-нибудь худгимнастики или синхронного плавания, которыми я не интересуюсь, может быть, тогда я бы начал как-то обдумывать увиденное, разглядывать, прикидывать… хотя не сказать что этим было бы интересно заниматься, нет в этом ни пользы, ни удовольствия. Картинку хочется рассматривать когда она с первого взгляда цепляет, а если не цепляет, просто пролистываешь дальше, потому что таких картинок большинство независимо от того кем и как они созданы.