Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Почему разный контур лезвий правого и левого коньков

Автор
Москва
02.02.2025, 03:04
Почему разный контур лезвий правого и левого коньков
анон-анон пишет:
я слышал про огромные преимущества GS над MK Prof десятки раз, но только от одного человека.

Да, но и обратного никто не написал. Нужно найти человека, который бы катался и на тех, и на других, и в результате в GS разочаровался. Я-то как раз от троих слышал примерно то же, что и вы от меня (я рассказывал, один сменил GS на новые лезвия Pattern99, но через несколько месяцев пришлось вернуться на GS).

Можно оценивать лезвия по разным параметрам, и по цене лезвия GS очевидно проигрывает всем остальным (или подавляющему большинству). Однако здесь утверждалось, что, если даже забыть про цену, GS неудобны для начинающих. Вот с этим можно поспорить, и я даже мог бы дать логичное, на мой взгляд, объяснение (даже нарисовал в своем воображении несколько схематичных рисунков для этого). Только возражать, приводя какие-то разумные доводы (не на уровне "Да кто ты такой? да у тебя же нет никакого опыта!"), здесь никому не хочется.

В общем, я обещаю об этом больше не писать ни слова — а то мои посты действуют на многих как красная тряпка на быка.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.