bregalad пишет: |
Я не думаю, что это возможно. |
Неужели Вы никогда не видели на катках как на детей орут, в каком тоне вообще с ними общаются, как дети прямо там на катке плачут, тренер их выгоняется с катка чтобы успокоились и опять все начинается с начала. Я каждый раз в шоке от такого
А сейчас Россия разве не туда же движется? |
Что тут сказать. И боюсь в этот раз крах страны будет еще страшней.
А та страна как раз хорошо кончила |
Для страны СССР - это был плохой конец. И для многих людей, которые погибли в бесчисленных гражданских войнах, умерли из-за развала медицины, из-за уличной преступности и просто спились и скололись. А так же для тех, кто потерял все свое имущество в "братских" республиках, все свои сбережения на "книжках" в сберкассах. Слом, крах, развал - это все страшные и негативные слова. Все плохое надо реформировать мирным путем, а не таким. Поэтому и очень боюсь, что Россия идет сейчас тем же путем, что и Союз перед своим концом.
В начале 2000-х мало кто ожидал того, к чему мы пришли через 20 лет. |
Это советское наследие нас не отпускает. Потому и страшно, что люди считают отсутствие свободы нормальным и неплохим явлением.
А где сейчас Мария Колесникова? Такая приятная и свободная страна, где около трех лет в заключении находится замечательная женщина, по профессии флейтистка, призывавшая к ненасильственному сопротивлению и за это осужденная на 11 лет |
А спортсмены из Беларуси при чем? Их за что наказали?
iralisk пишет: |
Беларусь поддержала рф в войне. |
С Пу.... лидеры многих стран общаются, то есть получается они не против него, но у МОК и ИСУ хватает ума не дисквалифицировать половину спортсменов.
Хвоствил пишет: |
Ну например акция от Ивана Куляка. |
Ну уроды могут появиться в любой стране. Анастасия Губанова, например, с российским паспортом ничего подобного себе не позволяет. Ну вот где логика, один спортсмен на Олимпиаде быть может, а два и более на чемпионате мира нет. Воздух там что ли другой?
Хвоствил пишет: |
Вопрос что не так с белорусами улыбнул конечно. |
А мне уже совсем не смешно