Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию на коньках 2025, 18-23 декабря 2024 г., Омск

Автор
21.12.2024, 22:25
Ростелеком - Чемпионат России по фигурному катанию на коньках 2025, 18-23 декабря 2024 г., Омск
rapsodia99 пишет:
Расскажите, люди, что за волшебство должно происходить, чтобы спортсменка с ошибкой в короткой программе и без ультра-си получила сумму 222? И 150 за ПП. Красивенько, чисто, реберно.. но не на 20 баллов плюса от малышек

Согласен. Ну это типичное грибование за титул ЧР. Посмотрите сколько насыпали Кондратюку при абсолютно провальном прокате - это из той же оперы.

rapsodia99 пишет:
кстати, из малышек мне больше всех понравилась Куликова

А мне - Агаева и Важнова. У Важновой вообще наверное самая лучшая хорео-последовательность что я видел в женском катании И уж они точно должны быть как минимум не хуже в компонентах чем Муравьева и Акатьева. У мужчин компоненты должен выигрывать Савосин. Это почти единственный фигурист у которого хоть какие то эмоции в прокате были. Ну еще Алиев, Самсонов и Семененко. А у Дикиджи вообще кроме прыжков программы не было. На международке он бы получил 75 в компах в лучшем случае.
rapsodia99 пишет:
топающая пешком от прыжка к прыжку Садкова

По моему со скоростью у нее все в порядке было. Просто признайтесь что вы не любительница квадисток

rapsodia99 пишет:
Ну и Петросян - молодец, типичный образец раннего ТШТ им. Глейхенгауза - отдельный жанр.

Да нет - в раннем ТШТ именно так не катались. Тоже было много переходов и хорео между элементами - но часто это воспринималось несколько механически или безлико. Собственно даже сейчас программы Садковой и Акатьевой воспринимаются в похожем ключе. Какого то своего лица я у них не вижу. Петросян же уникальна тем что великолепно передает эмоции всеми движениями и успевает отыгрывать бешеное по энергетике танго. Других таких как она нет и никогда не было.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.