Интересные тяжелые произвольные были сегодня. Вроде и судейство без проблем даже. Козловский как не в себе - если бы не вчерашняя блестящая короткая, подумала бы, что болеет . И опять повторюсь, что не считаю за плюс, когда за бортом тебя "поддерживает" пятьсот человек штаба - ответственность отрабатываешь втрое(.. А у Слюсаренко, то здесь дежурного, то за границей с Метелкиной-Берулава - а где, собственно, Брюханова и Артемьев и Чикмарева - Янченко? - которые так звонко и плотно боролись в прошлом сезоне.. Вообще, пары, конечно, поредели.. Ушел Ходыкин, ушли Бояринцева-Плешков, в юниоры с другим партнером вернулась Майя Шегай, "взяла перерыв"(?) Косторная .. Печаль. Реально остались 4 пары топ-взрослых плюс невразумительные Кадырова-Миронов..
Петя весь в недокрутах - а что случилось? В прошлом сезоне такого не замечала.. Макар доезжает ПП - в этом плюс перемены штаба, даже, вроде, дорожку на 3 уровень вымучил) Алиев красавец, конечно. Катался он сегодня реально лучше всех. Лутфуллин нравится мне - подождем, когда перестанет болеть и сможет вращения и дорожку)
Девочки.. ну.. сильнейшие не смогли сегодня. Горбачева пока совсем не моё, не так сильно летела Яметова, Важнова очень, очень хороша - но это, конечно, совсем юниорское еще катание - великолепное юниорское катание.
Танцы хороши-хороши. Кагановская, конечно, звезда, но изобилие сложной акробатики и бесконечных перекидываний и раскрутов партнерши превращает танец в аттракцион - всем, конечно, нравится, но это не совсем (или совсем) не танцы, даже в современной тенденции. Поэтому очень рада з Лизу с Егором - по мне так их ПП это шедевр (а КП - кринжатина, сорри ). Еще безумно рада за Миронову - Устенко - "наши" детки, знакомые с первых шагов. Огромный прогресс, лучшие, как по мне, обе программы, костюмы, вкус. Им зримо не хватает химии - но видно, что работа идет в эту сторону.