Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто есть кто?

Автор
Санкт-Петербург
28.03.2006, 13:11
Кто есть кто?
Я тоже занималась ФК в детстве. Не нравилось мне прыгать 2-ные на льду, боялась. Из-за этого ФК и бросила. Танцевальных школ в Питере нет, а так бы ушла туда, чтобы не прыгать. Забросила я это дело. Когда выросла, случайно познакомилась с профессиональным фигуристом. Круг общения дополнился и я опять встала на коньки. Прошло несколько лет... Сейчас у меня дочь занимается ФК. Ходим вместе с ней на массовые катания. В свободное от тренировок и подкаток время. Папа к нам присоединяется крайне редко (профессиональный фигурист). Говорит, что пол-жизни жил в обособленном мире, как в вакууме. А вот теперь только, после ФК жизнь и началась. А в ней, оказывается столько интересного !!! Такие дела. Всё познаётся в сравнении. А я-то раньше думала, что это у меня - одни серые будни, а вот у них у фигуристов такая интересная и насыщенная жизнь...
Я в основном катаюсь в "Юбилейном" и Ледовом дворце. Изредка где-нибудь ещё. Подумываю о том, а не принять ли и мне участие в каких-нибудь соревнованиях для взрослых ?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.