Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Edea Motivo на вес 55-56кг

Автор
07.01.2025, 19:18
Edea Motivo на вес 55-56кг
bregalad
У меня наконец появились новые ботинкиrisport rf1 exclusive (жëсткость примерно как у ice fly и piano, насколько я поняла). Лезвия старые прикрутила. И оказалось, что всë это время я довольно сильно страдала именно из-за ботинок! Новые меня теперь так крепко держат, что я почти перестала падать, а мой самый нестабильный в прошлом прыжок, флип, теперь стал получаться всегда и стал таким высоким, каким никогда не был!!! Теперь я чувствую, что меня на выездах удерживает ботинок, а раньше я всегда падала, и тренер говорил, что я специально это делаю, неустойчиво презимлившись, мол, бросаю прыжок и не спасаю. Но теперь я поняла, что были виноваты ботинки, и если я приземлялась хоть на тысячную градуса неидеально, то ботинок меня не спасал. Сейчас мои прыжки новые коньки спасают в 10 раз чаще, чем старые. И вместо 4 оборотов в винте за одно занятие, как только я вышла на новых, с первой попытки у меня стало выходить 7-8 стабильных оборотов. Волчок начал получаться сразу, даже волчок, переходящий в винт. И всë вышеперечисленное произошло при первом выходе на лëд в новых коньках!
Также я теперь фанат риспорта и хейтер эдэи. Как они вообще додумались делать такие узкие ботинки, что в них даже давно уже раскатанных, всë равно намного больнее, чем в совершенно нераскатанных риспортах?!
Я хотела плакать от счастья, когда после тренировки достала совсем не уставшие и не болящие ноги, тогда как раньше в узких эдэевский ботиночках я хотела выть от боли.
Правда, что в фк ботинки решают многое. За 1 час я сразу получила такой прогресс, какого за последние полгода не было.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.