Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

XII Всероссийская спартакиада по зимним видам спорта, 14-19 февраля 2024, Магнитогорск, Челябинская область

Автор
18.02.2024, 13:22
XII Всероссийская спартакиада по зимним видам спорта, 14-19 февраля 2024, Магнитогорск, Челябинская область
Figurka51, пары, да?) Очень грязно, очень.. Как-то смотрела этап ГП по Окко с комментариями Мозер. И она так ядовито про наши тенденции сказала - нет программ. Только разбеги-разгоны на элементы, эстетика в минус. Я посердилась тогда, а сегодня, глядя на пермские "шедевры" поняла, что она имеет в виду. Осокина и Чекмарева - это смотрится только тогда, когда лихо, чисто, эгегей. Когда ошибки и нет тонуса - программы превращаются в нудную физуху без настроения, смысла и огня. Артемьева с Брюхановым - получше именно из классичности программы и чистоты.
Очень жаль Диму - они очень чисто, сильно и изящно дошли до этой клятой поддержки - и я тут же вспомнила Тарасову - Морозова с аналогичным срывом уже от штаба этого. А потом было слышно, как Дима сказал - я же спрашивал за переход с утра - и я поняла, что это не первый раз, и что ошибку никто из рядом стоящих мэтров и не попытался осмыслить и исправить. Ну что, ребята - вы переживали, что у Тамарочки "все сами" - а теперь будете "все сами" среди толпы умников. А так по мне сегодня это было лучшее выступление. Люблю Мишину сильно - но по мне это все менее смотрибельно, несмотря на чистоту и вкладываемость.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.