Agnie пишет: |
Вы соревнования лиги любителей фигурного катания в Сестрорецке видели?? |
Нет конечно. Мне и ваше-то шоу, точнее ваш номер, пришло в голову глянуть одним глазом только после ваших многочисленных постов тут про ваших засудили.
Это была моя ошибка: девятый день не отдают тело Навального матери, вторая годовщина войны, я сначала офигеваю от того, насколько людям важнее всего этого собственное место в игрушечном шоу, решаю посмотреть кто же эта королева, открываю ролик и ещё больше офигеваю от радостного "бывает все на свете хорошо", тогда как в конкретный день всё максимально плохо. А потом вы предлагаете послушать отзывы жюри, и тут я не ошибаюсь, мне сразу казалось там будет какой-нибудь трэш.
Про соревнования хотелось написать то же самое: смотрите кто организатор и заранее просчитывайте не станете ли телом в пропагандистской массовке, не пойдут ли ваши взносы туда, куда бы вам совсем не хотелось. Стоят ли все эти медальки и грамоты уступок собственной совести. Естественно касается тех, у кого она болит на данную тему. Это любительский спорт для взрослых, он затягивает, но в нем нет принуждения ни от родителей, ни от спортивных федераций, все поступки полностью на совести участников.
Если для вас все это не пустые звуки, то может и не стоит так переживать за первое место? А вдруг на обещанных победителям шоу будет как на упомянутом соревновании? Вам было бы норм?