Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Народный ледниковый период 2024

Автор
Санкт-Петербург
19.02.2024, 23:57
Народный ледниковый период 2024
amateur
Примерно такие же ощущения…но кроме того , что платить партнерам из своего кошелька , ведь люди же еще и живут в Москве за свой счет . И думаю это прилично по деньгам (
Могли бы хоть профи постановщики шоу заплатить , ну или как , сказать что только вот - 10 ч и вот лед и без всяких этих - за добавку платите . Не думаю , что в этом аспекте все в равных условиях (((
И да , ведь приз тоже просто номинальный же , а вложения большие . Хотя большинство любителей и катается чисто для собственного удовольствия , но все равно ощущение почему то , как к людям второго сорта (((
На чисто наших стартах такое не чувствуешь , все равны по подходу к делу , а тут получается профи по сути все равно или даже в нагрузку типа заставили ( и организаторов кстати тоже ).(((
Капитализм в действии .
Но это мои впечатления от написанного Агни , может кто там внутри и по другому это все ощущает и все прекрасно .
Главное - хоть будет где видео этого действа по итогу , запостите сюда ссылку ( плиз только не нельзяграм и фэйсбук ) . Что то реальное в условиях РФ)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.