Agnie пишет: |
bregalad пишет: Но что это именно партнеры-профессионалы просят денег с участников-любителей — ну как-то такое трудно было представить. Что за люди... Это организаторы проекта озвучили участникам-любителям цены за дополнительный накат с партнерами. |
Agnie, не мне со стороны судить обо всём этом. И мне немного стыдно за тот свой пост, потому что контекст может быть совсем иной — если, как Вы написали, это было изначальное условие, сформулированное организаторами шоу и перед его участниками-любителями, и профессионалами. Вообще, разговоры о чужих заработках никогда ни к чему хорошему не приводят.
Вчера посмотрел (в сотый раз, наверно) фильм "Блеф" с Челентано (не смотрел его лет 20, но не смог оторваться, классика). Там есть эпизод, который я раньше не замечал. Феликс (= Челентано), обидевшись на Бенкса, расстается с ним. И дальше кадр: он танцует в каком-то ресторане или клубе с почтенными женщинами (делая вид, что целует свою партнершу, вытаскивает губами сережку из ее уха, а та совершенно спокойно благодарит его за танец и отбирает обратно сережку). И Бенкс подходит к Феликсу и спрашивает его: "Тебе нравится вот так работать жиголо?".
(Я подумал — но это точно не тот случай.)
P.S.
А Глеб — это кто? (Если не секрет.) Я знаю только одного Глеба-танцора — Смолкина (по моей шкале, просто один из лучших, и пара Дейвис – Смолкин мне нравится, правда, партнер в ней, на мой взгляд, играет ведущую роль).