Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Народный ледниковый период 2024

Автор
18.02.2024, 23:52
Народный ледниковый период 2024
Но не будем о суровой реальности!
Я возвращаюсь в Москву; завтра обещали репетицию с Ильёй.
Лёд на чкалове большой, а выступать нам на маленьком: это не очень хорошо (ужать по длине и ширине программу сложно), но что делать.
На льду грозят быть все 10 пар, что само по себе ад, больше 5 пар это не тренировка, а под бортом постоять. Режиссер так и сказала, в принципе, что одни катают - остальные стоят ждут, оплаченное время партнёров идёт.
Эмоции накаляются, кто-то недоволен, что им мало внимания уделили, а вон тем - боооольше. Кто-то очень адекватно себя ведёт. С двумя парами я вообще не пересекалась. Что кому поставили - не смотрела, потому что на прошлых репах была тотально занята своими делами и по сторонам не глядела.
У нас с Глебом есть история, рисунок, расставлены элементы. За качество и технику элементов постановщики не отвечают, примерно показывают, что хочется, а дальше уже на откуп проф.партнёру сделать это безопасно видимо. Мне помощь именно по технике пока что не требовалась, но завтра, как соберём целиком программу, может и потребуется. Но по опыту стояния за кулисами и по опыту всех друзей, кто в шоу катался, и дочки, которая работала у Навки принцессой все прошлые каникулы, никто тренерством не занимается в приницпе: делай, старайся, в музыку попадай, эмоции выражай. Щербакова в шоу, где дочка играла, несколько раз приземлила прыжки на попу, ну окей, нет проблем, встала поехала дальше. Так что в целом формат совсем не похож на привычные большинству соревнования.
инстаграм @agnethaken vk.com/agnethaken Школа танцев на льду vk.com/adulticedance и @adulticedance
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.