| Rebecca_2011 пишет: |
| Вы чатом не обшиблись, закусывать надо по субботам! |
Ну моё мнение про Володина было столь высоким ещё тогда, когда он катался в России. В конце концов, он продукт российской школы - то, что он реально крупный шанс получил в другой стране, этого факта не меняет.
| rapsodia99 пишет: |
| Устимкина тут намного более пострадавшая сторона, поверьте. Не хочется разводить инсайдовую грязьку, но винить в их распаде Устимкину никаким боком нельзя. |
Ни в коем случае не виню - я не знаю, но что-то там проскальзывало, что там как-то нехорошо расстались, и что это было связано со здоровьем (а после того, как Атаханова не смогла войти в сезон, вопросы к методикам Алексея Соколова в отношении партнёрш появились у массы людей).
Я к тому, что Устимкина с её ногами от ушей была партнёршей весьма интересной, необычной, яркой, но это же в любом случае была медаль о двух сторонах. С одной стороны, это сильное визуальное впечатление вообще и впечатляющие позиции в поддержках, с другой - неизбежные технические сложности. Не случайно же парницы в массе отличаются по фактуре от танцевальных партнёрш. Минерва, кстати, в этом отношении тоже отклоняется от стандарта - и тут, думаю, Никите опыт, приобретённый с Алиной, помогает.