Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

I этап серии Гран-При России сезона 2023/24 "Край курая" 10-16 октября, Уфа

Автор
12.10.2023, 23:27
I этап серии Гран-При России сезона 2023/24 "Край курая" 10-16 октября, Уфа
Figurka51 пишет:
Принева- глаз не оторвать. Скольжение, хореография... У Базылюк и смотреть особо не на что, кроме трикселя. Ни о чем.

У меня относительно Принёвой таких восторгов нет, но понравилась она больше, чем Базылюк, это правда.

Figurka51 пишет:
Да и раньше вполне обходились без ультра-си. Какие страсти кипели на соревнованиях.

Иной раз и на любительских страсти кипят, хотя уж казалось бы, никаких призовых и славы там не делят.
Просто есть общий принцип.
Когда не было современных западных машин, Волга казалась очень крутым автомобилем.
Всё познаётся в сравнении.
Я уже видел по-настоящему крутые прокаты, совсем забыть их не могу.

В своё время Тутберидзе прыгала 3S и 3T, и при этом даже не попадала в сборную.
А сейчас могла бы перейти выступать за Грузию , и не была бы в отстающих. )

Marish1 пишет:
Ну, я писала не о Щербаковой с Трусовой и даже не о Загитовой с Медведевой, а имела в виду более зрелое поколение. Не буду конкретизировать, чтобы никого не обидеть, но до какого возраста можно изображать на льду принца и принцессу, даже если гонорары зашкаливают? Выступать до полного изнеможения, а затем до инвалидности в шоу, когда изношенный возрастной организм просто не справляется с нагрузками?

Не совсем понял тогда.
Нагрузки в шоу в разы меньше, и шанс получить травму ниже.
Уходить же вообще из спорта можно в тренеры, например.
Вспомним Цурскую, которая вначале собиралась поступать в ВУЗ, поскольку устала от фк, потом занялась подкатками, поскольку ничего больше не умела, но говорила, что работать с детьми понравилось, но в тренерство - никогда. В итоге ушла работать к Тутберидзе.
Знаю много людей, которые достигли определенных высот в спорте (хотя и не на уровень ЧР), а потом ушли оттуда, и после школы пошли получать высшее образование в разных областях.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.