Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алина Горбачева вчера пропала в Москве

Автор
30.08.2023, 15:37
Алина Горбачева вчера пропала в Москве
читавший Фрейда пишет:
Давайте вернёмся вот к этому
Давайте! Конкретно об этой ситуации: солдатик был отправлен на психиатрическую экспертизу! Доктор провёл не какое то там тестирование, а хороший такой 2х часовой тест, по результатам которого всё стало понятно даже мне! Я про себя тоже как бы на вопросы отвечала и если у меня простые ответы на некоторые вопросы не вызывали проблем, у солдатика возникли большие проблемы, не разрешимые! Чего вы так возбудились то! Ни кто нормального человека в психушку не отправит.Я вам больше скажу: у меня сосед подо мной живет пациент пнд. Так вот чтобы отправит его подлечиться пришлось помучаться! Только когда он написал анонимку на наше ОВД, тогда прибежал участковый , все соседи подписали бумагу и наконец его забрали! На самом деле сейчас проблема больше в том, что их сейчас очень много на свободе!ПНД позакрывали, оптимизировали и вот вам результат! Про справку на оружие написала как пример для чего нужно освидетельствование! Вообщем тема психиатрии очень сложная, прочитав одного Фрейда и нахватавшись терминов врядли разберёшься!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.