Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира по фигурному катанию 2023, 20-26 марта Сайтама Япония

Автор
24.03.2023, 18:00
Чемпионат мира по фигурному катанию 2023, 20-26 марта Сайтама Япония
Вообще не успеваю и смотреть, и писать, и думать
Сегодня еще ничего не смотрела, поэтому о вчерашнем и позавчерашнем.
Figurka51 пишет:
Понравилась Бренда Теннелл- и программа, и платье, и катание. Приятно посмотреть. Мне кажется ,она очень похорошела)

Очень понравилась! Я не была ее фанаткой, но тут она вообще на себя прежнюю не похожа и очень хороша!
Figurka51 пишет:
Поразила Николь Шотт- такое впечатление, что там уже пятое дыхание и она все прибавляет.

Дааа, Николь прибавляет и очень заметно! Вот и в этом возрасте все возможно. Я ее никогда всерьез не воспринимала, так, европейская тусовка, а этот и прошлый года прямо ух как здорово катается.
Теннел, Шотт, Хендрикс, Туктамышева с годами стали намного лучше и интересней, и в технике прибавили, а не только в "зреложенском".
А появление в парах Дианна Стеллато-Дудек для меня вообще шок! То есть в этом возрасте можно не только выходить на лед и что-то делать, но и претендовать на медали ЧМ!
Настя расстроила..., что-то идет не так, не только в ошибках дело, Луна и с ошибками смотрелась интереснее, живее, драйвовее. Может, сказывается отсутствие у Насти опыта борьбы за медали?
Пары расстроили , при в целом намного более высоком уровне катания чем на прошлогоднем ЧМ, на медали, а тем более золотые не накатал никто. В прошлом году я была согласна на бронзу для Алексы и Брендона даже в присутствии наших пары и каких-либо ошибок у них, но в этом...
А вот мальчики класс! Все-таки наши не дотягивают до самого топа. И программы отличные и УСИ, но... не то пока, заматереть молодежи надо. Не могут так отжигать как Киган вчера, или Шома. Малинина воспринимаю как юниора с самой крутой техникой в мире. За счет техники и выигрывает, а компы дело наживное, не было еще в истории ФК фигуриста, который бы их не имел при высокой технике. Научится еще и презентовать и отжигать, у американцев с этим проблем нет, пока ему просто не до этого было, кваксель учил.
И о грустном. Наших нет, хотя нет, не так. Наши есть, но не все кто должен был. Спасибо россиянами-фигуристам, которые выступают за другие страны. Показали свои присутствием на ЧМ все лицемерие с отстранением наших и белорусских спортсменов от стартов. Почему Насте Губановой, родившейся, живущей и тренирующейся в России, можно выступать на ЧМ, а вообще несовершеннолетней Муравьевой нельзя? Дело только в наличии у Насти пары бумажек на грузинском языке? Что за Тренеров наших много за бортиком и в КиКе, и никому они не мешают, не смущают, ничьи чувства не задевают, а спортсмены на льду быть не могут, почему... А белорусов вообще за что?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.