Я вчера внимательно посмотрела мальчиков в записи. У меня очень много впечатлений, и хороших и грустных. Самое грустное - я так понимаю, в Москве не принято изнурять мальчиков-спортсменов классической хореографией? Сплошь сутулости, завернутые внутрь или на уши плечи, недотянутые ноги. В группе Соколовской, вообще такой ерундой, видимо, не заморачиваются. Федоров шокирует меня уже который раз( продолжатель Самарина и Кондратюка. Просто невозможно хочется развернуть плечики ему, ну как так-то. Или - сигает корявые с хрензнает какой техникой лутцы стабильно - и нехай. . А компы судьи подгонят - Самарину-то подгоняют. Лазарев несмотрибелен с нервической пластикой и хлопотами личиком - но тут ИМХО, кому-то нравится. Какой был у Урманова Карартынян - конфетка, карандашик. А тут уже ссутуленный и свернутый - я еще на этапах аж ахнула( У Федотова очень заметны старания тренеров вытащить ту технику, которая будет стабильна - не научить правильной, а приспособить ребенка, чтоб мог. Ну это принципиальная позиция штаба. Никита Сарновский у Плющенко зримо не знает, что делать с руками вне прыжков(( Прямо понятия не имеет(
Что касается прекрасного - Зонов, боже жмой, как же так с каскадом( Вы видели этот 3А с руками и 3Р - а говорят, люди не летают, как птицы. Очень хороши парни Артурчика - вот это работа, образы, Логинов - как сложно и интересно. Кутовой и Угожаев - песня льда. Владик до сих пор топает, но намного лучше, и даже вращения на 4 добивает, уважуха.