Romashka21 пишет: |
Безумно понравилось спорить с все-таки не совсем адекватной Вотэтода!!! Было место для полета мысли!!! А еще, ребят, неужели Вы думаете, что то, что люди здесь пишут и как отвечают, что они в реальной жизни такие!!!))) Вот смех-то))) |
Рада, что доставила Вам минуты счастья. Мне не мало лет, и я встречала в своей жизни много идиотов и не однажды сталкивалась с плодами их трудов, как по мелочам, так и в глобальных масштабах. Поэтому какой бы гратесковой не казалась ситуация с вашими тестами, она могла (и может до сих пор) быть реальностью. Я писала и в форуме и в личку что не очень-то верю в одобрение теста профессионалами , но все может быть.
Выявлять активность на форуме - тупое занятие, все кто активный видны в каждой теме, от вашего теста ничего не изменилось. Зачем это было нужно? Вот здесь скорее всего ложь.
Просто глумиться - да, возможно весело, но опять же : мягко говоря не умных людей везде полно, и в МГУ тоже . Мы можем с одинаковой вероятностью и верить и не верить в реальность персонажа - такие люди есть , встречали не раз. И знаем как при их активности и личных связях вовлощаются в жизнь самые их бредовые проекты.
Вы упрекаете нас в отсутствии логики и прозорливости? Мол как так могло быть что мы поверили ? Да очень просто: то что вы писали до этого одинаково может быть и правдой и вымыслом, ТАК ЖЕ КАК И ТО ЧТО ПИШЕТЕ СЕЙЧАС.
С тем же успехом можно считать, что вы испугались позора, которым покрыли вас и ваш тест участники форума, и сейчас переоделись в другой костюмчик, сменили пол и делаете вид что это была шутка.
Хотя по стилистике текста да, на Россохина смахивает. Но это опяь же только предположение.
Адекватнось - видимо каждый тут вкладывает в это понятие что-то свое. По мне - так это именно у вас с адекватностью серьезные проблемы. Но это уже не ко мне, это к психологам. Тем более психфак МГУ под боком.