Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Костомаров в больнице с гриппом и воспалением легких

Автор
04.07.2023, 22:14
Костомаров в больнице с гриппом и воспалением легких
Одилия пишет:

Вам самому -то не смешнo?

Понятно, аргументы кончились, фактов нет.

Murchik пишет:
Кто отрабатывал методику? Чьи-то чужие врачи? Может быть российские? Может быть в Россию из западных стран ездят лечиться по какому-то специализированному направлению? Как отзывы?

Есть понятие специализация. Везде.
Человек, который чинит разную электронику, не будет (в среднем) так же хорошо чинить Айфоны, как человек, который занимается только этим.
А человеческий организм намного сложнее.
В России просто нет платежеспособного спроса на подобные клиники, спортсменов, которые могут оплатить соответствующие услуги, очень мало.
Футболисты и хоккеисты ведущих клубов, да отдельные топовые спортсмены.
Подобная клиника просто разорится.

Murchik пишет:
Многие здесь знают что нужно чтобы попасть к «хорошему» врачу.

Для начала этого врача нужно найти. )
Обычно это самая большая проблема.
В этом достоинства специализированных клиник - там неважно, к какому врачу идешь.
На самом деле споры о достоинствах и недостатках сильной специализации в общей медицине ведутся давно, нет однозначного ответа.

Murchik пишет:
Некоторые знают, или догадываются по аналогии, как больницами осваиваются бюджетные средства, как они распределяются по персоналу, как выбираются поставщики оборудования и сервисы обслуживания, и как все это сказывается на том кто лечит, исходя из какой мотивации и в каких условиях.

Как человек, у которого половина друзей связана с медициной, я знаю проблемы российской медицины лучше многих.
И они совершенно точно не связаны с "привилегиями" и "избранными", у них очень глубинный и системный характер, это уровень Минздрава и выше.

Насколько я понимаю, Вы с западной медициной непосредственно не сталкивались? Это не только к Вам вопрос, скорее ко всем её ценителям.
Я лично не сталкивался, но знаю от знакомых кучу случаев как её достоинств, так и недостатков.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.