Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал юниорской и взрослой серии Гран-При сезона 2022/23 08-11 декабря, Турин Италия

Автор
13.12.2022, 17:26
Финал юниорской и взрослой серии Гран-При сезона 2022/23 08-11 декабря, Турин Италия
Тарантино пишет:
Какое решение? Отомстить.

Мне жаль, что мои слова Вы восприняли именно так - ненависть. Нет, скорее удивление (хотя, как ни смешно, вроде как мы все в курсе этого), обида, принятие сего факта, сожаления и затем - что делать дальше. Я даже не успела испугаться - видимо, психика решила спасти меня и наградить надеждой на лучший исход)))

С вами не буду спорить, не знаю, что было у Вас. Но, вот такого точно не было - мыслей о мести миру, кому-то... Это констатация моего факта. Но я могу говорить только за себя. говорить за других - неблагодарное дело, и часто ошибочное.
Равно как и понимание мотивационных факторов других людей, которые мы пропускаем через свою призму.

Если Вы говорите про смерть вообще, в конце пути жизненного... То опять же про себя- сколько лет бы не исполнилось, кажется, что впереди еще есть время (хотя, как ни странно, мозгом понимаешь, что уже статистически можно вычислить сколько осталось)))

Мы все очень разные)

Сорри за флуд. Заканчиваю)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.