kivi пишет: |
bugaboo01 я, конечно, совсем не эксперт, но мб попробовать каскад двойной рит-одинарный рит или одинарный тулуп. Прыжок, на первый взгляд докручен, это хорошо Можно еще отдельно на полу выезды потренировать, спрыгивание со ступеньки или степа в выезде и тд. На льду можно еще попробовать обратный винт, из него ритбергер (можно двойной) и выезд. |
Спасибо за ответ. В данной ситуации нужны любые предложения, т.к. сам зашел в тупик.
На докатке с обратного винта в риттберегер прыгали: одинарный нормально, с двойным не ясно, точнее в основном падает, но иногда выезжала (думаю из-за сильного недокрута).
Каскады из 2Lo+1Lo один раз прыгали на основной тренировке, сам не видел, но ребенок говорит, что не получилось... Для того, чтобы погасить вращение, это хорошая идея, попробуем...
На счет того, чтобы тренировать выезды на полу, мне кажется, что не поможет. Она ведь нормально выезжает из сальхова (ссылка на 1 странице). Такое ощущение, что срабатывает инстинкт самосохранения и вместо того, чтобы бороться за выезд ребенок руками ищет лед. Как бороться за выезд в данном случае? Руки вперед надо вытягивать, чтобы не валиться назад?