| alexza пишет: |
| Не смешите, я себя к фанатам не отношу. Увеличение веса есть у всех, но на 19 году с этим бороться невозможно. Почему и бросают все. Против природы не пойдёшь, потому взывания сбросить вес и вызывают смех, а также сравнения с девочками на 2-3 года младше. Сколько было и на этом форуме речей, начиная с Липницкой, про вес и пр. (вот когда же форма будет?). А я считаю, что никогда уже, а если она и будет, то все равно не то, что ранее. Рассуждаю исходя из реалий жизни. Потому музыка, программа и прокат и не могут вызывать нареканий. |
Другими словами радуясь поднятию возраста - т.е. исключению из котирующихся соревнований лёгких быстрых фигуристок с безошибочными прокатами - вы тем самым расписываетесь в собственном.. ээ, ну если очень мягко говорить - отсутствии вкуса? Т.е. готовы хвалить то, что заведомо хуже - но всё равно "лучше" потому что "реалии жизни такие" - а соответственно именно это должно быть идеалом в фк. Я правильно логику понимаю?
| Komus пишет: |
| Я бы вообще возраст выступления по взрослым подняла до 18. |
Экстраполируйте эти правила на сейчас - и представьте кто бы сейчас катался на взрослых этапах Гран При России в женской одиночке. А никто. Ну кроме Лизы и Саши. Соревнований бы просто не было - потому что не было бы нужного количества участников. Все эти диванные эксперты которые составляют правила максимально далеки от реальной жизни, к сожалению.
| Komus пишет: |
| А тренеры будут больше жалеть спортсменов, прекратится эта гонка безумия, лучше бы скользить их лучше учили. |
Правила о повышении уже работают, тренеры уже знают что попрыгушки на ОИ не попадут. И? Где эффект жаления? Все ещё только больше стали прыгать и тренировать четверные - как юниорки, так и сеньорки. Что то в вашей логике - в реальной жизни - не работает. Оно только на бумаге красиво.
| Теннотон пишет: |
| Сашке, конечно, накинули прилично за заслуги. 4 и даже 5 место были значительно лучше неё в ПП. |
Проблема не то что накинули. Проблема в двойных стандартах СМИ и так называемого общественного мнения. По сравнению с Валиевой о грибах Трусовой тишь да молчок. Никто не будет причитать и возмущаться о судьбе обокраденных Яметовой и Захаровой, никаких неожиданных поклонников этих фигуристок не выскочит из табакерки - как это было с Акатьевой. Будут только сочувствовать Саше, сдержанно похваливать Самоделкину, и просто ничего не говорить о Петросян.. А всё потому что Трусова теперь у правильного тренера тренируется
| alexza пишет: |
| Да ладно, с Трусовой все нормально. Не готова пока. Надо было попозже ее выставлять. |
О как. Значит не готова. А кое кто считает иначе. Про КП Саши
| Figurka51 пишет: |
| Ещё раз- ничего криминального в прокате не было, банальное волнение. |
Хотя неготовность по КП уже за километр было видно (о чём я сразу же написал) . А теперь про свои слова молчок. Простите - не удержался