| Calgary пишет: |
| Когда Вы в очередной раз начнете возмущаться судейством Туктамышевой, я Вам это напомню |
Ну, во-первых, последний титул она выигрывала уж очень давно - и поддержку она на длительное время потеряла. Такая поддержка вечной не бывает - её надо доказывать. Её возобновившаяся поддержка пару последних лет меня в своё время удивляла. Но если притвориться что она титул получила недавно - то в судействе всё достаточно типично для назначенной таким образом "звезды". Я если и возмущаюсь - то удивления в этом возмущении нет. Её оценки вполне ожидаемы. Настолько - что я могу даже предсказывать её баллы после проката. С другой стороны судя по комментариям у многих прямо таки шок от оценок Камилы - как будто они их совершенно не ожидали - как будто первый раз фк смотрят (хотя скорее всего так оно и есть).
Но что то говорить про Лизу больше в самом деле я смысла не вижу независимо от того что ей там судьи нарисуют и кого под неё засунут. Я счас к этому стал спокойней относится - возмущений от меня уже не будет. В конце концов речь идёт лишь о распиле призовых (а Мишина без них точно не оставят) - а так места ни на что по сути не влияют. Счас нельзя даже говорить о каком либо отборе куда либо - его просто нет. Ну а в финал ГП Лизу по любому вытащат.. если она конечно не как Коляда будет кататься )