| ЛогикФК пишет: |
| Дело не в проплаченности, а чувстве справедливости (которое присуще человеку). Люди блатом возмущаются постоянно, к кому бы тот не относился! Ну и второй момент, мы любим свергать с пьедестала лидеров |
Нет и не может быть никакого чувства справедливости у тех, у кого нет никакого понятия о том как и за что ставятся оценки в фк. А это большинство этих так называемых поборников этой самой справедливости. Ярким маркером этого является полное игнорирование недокрутов на четверных у Акатьевой, например - которые превращают эти элементы по баллам просто в хорошие тройные. Как и игнорирование того, что произвольную Акатьева всё таки выиграла, а проиграла Валиевой только за счёт короткой. Этим поборникам на эти простые и очевидные факты совершеннейшим образом наплевать - более того они тщательным образом стараются их игнорировать и увести от них фокус внимания на, вместо этого, пафосные заявления о том как можно проиграть с четверными - как будто это первый раз в фк происходит
Как я уже говорил - это ярчайший показатель того, что крикуны эти фк не смотрят и правила или там справедливость им неинтересны в принципе.Что касается свержения лидеров - опять же странное утверждение. Начиная со скандала на ОИ - можно с полной уверенностью считать что какой-либо статус лидерства Камила уже давно потеряла. Более того, я считаю что лидером она и вовсе никогда не была - слишком юная звезда и слишком короткий этот период был. Восходящим кандидатом в лидеры - да, наверное. Но чтобы закрепиться в этом статусе - ей не хватило как раз победы на ОИ. По сути, с учётом травмы и сброса формы Щербаковой и Трусовой - сейчас у нас лидера в женской одиночке вообще нет. Так что и свергать некого.
А при той тенденции что идёт сейчас - наиболее вероятным исходом будет победа наших 15-леток на ЧР - и тут уже никакая поддержка судейская их противникам не поможет. Я бы в новом сезоне ставил на Акатьеву и Петросян. При их наборе формы к пику сезона можно ожидать приличных и стабильных ультра си - а их молодой возраст будет самой лучшей гарантией их выносливости, быстроты, уверенности и лёгкости на льду. Тогда как судя по явным признакам набора веса и травмам у наших заслуженных звёзд - следует ожидать скорее те или иные проблемы в прокатах и куда менее амбициозный технический набор.