Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
30.07.2026, 20:31
О мире
Kartoshkiina
Такая манера подачи, откровенно токсично-желчная, частично уместна по отношению к своим, ну или наоборот, когда кто-то именно ваши интересы затрагивает. Но вы позиционируете себя как гражданку Литвы я так понимаю. Я правда уверен в восточно-славянском происхождении (тогда скорее всего Беларусь, оттуда больше всего возможностей попасть в Литву) и в том, что тут спектакль откровенный разыгрываете.

Вот если вы из Литвы, то какое вам дело до россиянки во Франции? Это россияне могут спрашивать "почему ты там", французы могут спрашивать "а кто ты такая, зачем ты нам тут". Но вы то тут причём? Я не знаю, кто она такая, но могу предполагать, что может просто раздражать тем, что от лица французов пишет про больные и скользкие французские темы. Такое мало где поощряется. Про свои проблемы обычно хотят слышать от своих.

"Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство", как говорил недавно вспоминаемый А.С. Пушкин.

Вот и ваша роль тут, вы лезете в чужое дело, при этом на откровенно низком уровне, как уже сказал, желчно-токсичном.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.