Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
24.07.2026, 19:14
О мире
анон-4571 пишет:
А многие ли едут в Литву? Вот не те, кто родился и вырос там, а именно приехал во взрослом возрасте? И чтобы принципиально отказывались при этом учить местный язык, а не так, что он тупо не идёт (последнее это частная мигрантская проблема)?

Да, многие приезжают в Литву вместе с семьями — из Украины, Беларуси и России, не говоря уже о Таджикистане, Казахстане и других экзотических местах вроде Пакистана и тому подобного. Всю необходимую информацию можно легко найти на английском языке на сайтах статистических ведомств Литвы, Латвии и Эстонии. Что касается изучения языка, то тут либо человек непонятливый, либо просто не хочет этого делать. Не знаю, почему некоторые даже не пытаются. Лично мне было трудно жить в странах, где я не понимал языка, поэтому я приложил усилия, чтобы его выучить. Кстати, даже в Великобритании есть недалекие люди, которые пытаются там жить и остаются по десять лет, так и не выучив язык. Это печально. Что касается Китая — я ездил туда самостоятельно как турист. Это совершенно не моя страна, и я бы точно не смог там жить. Впрочем, как и в Великобритании.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.04 сек.