Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
24.07.2026, 12:38
О мире
Kartoshkiina пишет:
В результате этого участия не было ни одной жертвы среди мирного населения

Это просто ложь откровенная. Жертв среди мирного населения было довольно много, там бомбёжки были направлены на инфраструктуру в первую очередь, мосты, производство, энергетика тоже. В процентном отношении было куда больше гражданских жертв, чем вот сейчас в случае Р-У.

Kartoshkiina пишет:
насколько я понимаю, вы живете в Канаде — стране НАТО, чьи войска участвовали в операциях в Югославии. Как сильно нужно ненавидеть самого себя, чтобы переехать в страну-«агрессора», которую считаешь врагом?

Это уже религиозное поклонение государству и оправдывание его во всём. То есть позиция, что если вы живёте в стране, и, особенно, если вы туда переезжаете, то должны поддерживать его во всём и считать, что всё делается правильно. Это не так. Это вообще в реальности корень всех проблем, точнее почему проблемы не могут решаться. Потому что вы не можете признать, что ваша страна, что руководство вашей страны может быть неправо. Это какое-то абсолютно тоталитарное мышление.

Возможно потому, что выстраиваете цепочку: "если что-то принципиально неправильно, значит это надо исправить. Если исправить я не могу, или тут большие риски-издержки, то значит всё правильно и мне нужно придумать обоснования, почему это правильно". В этом, например, я вижу корни так называемой "поддержки СВО".

Вот от этих шаблонов нужно избавляться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.