Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
05.07.2026, 02:40
О мире
bregalad пишет:
Ну сразу видно, что Вы живете не в Москве. Насчет "Как прилетало в Кремль" — это просто смешно. Взрыв дрона в нескольких метрах над куполом, который ничуть не повредил даже флаг (насколько проще было бы взорвать сам купол, направив дрон в него, чем организовать подобную демонстрацию).

Посмотреть на дроны, которые застряли в окнах небоскреба в Moscow-City (к счастью, не нанеся никаких ранений людям, вроде бы это было ночью, когда там никто не работает), москвичи приходили как на экскурсию. Впрочем, подавляющее большинство этого не видело (и я тоже не видел и не слышал, хотя дроны вроде бы прилетали в Ясенево или куда-то на Юго-Западе, т.е. в районы, вблизи которых я живу). Вероятность попасть под зенитную ракету или сам дрон есть для всех москвичей, но она пока что близка к нулю (с гораздо большей вероятностью ты попадешь в аварию или под взрывы исламских террористов).

Я вообще из города, куда тоже прилетало.
Я вас совсем не понимаю. Любой прилет, даже если бы он был всего один за все 4 года - это кошмар, потому что такого не должно быть нигде и никогда, даже если он не причинил большого ущерба. Вы же пишете так, будто это все ерунда, которая не стоит внимания. А уж Мособласть, где даже люди погибли… Я просто не понимаю - вы это зачем?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.