Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
25.06.2026, 15:31
О мире
Murchik пишет:
но нельзя сказать, что везде одни и те же проблемы.
По-моему можно. Люди везде одни и те же, соответственно и проблемы. В разных странах они решаются по разному.
Murchik пишет:
теперь медицина не доступна никому независимо от достатка
Медицина по-прежнему доступна каждому. Есть проблемы, за короткии срок население страны было увеличено на 3 миллиона человек, инфраструктура осталась прежнеи со всеми вытекающими. Плюс во время ковида плановые операции были сильно сокращены.
Murchik пишет:
Вообще на данный момент уже довольно странно отрицать, что главная проблема большинства западных стран сегодня — это засилие именно прогрессивных левых идеологий.
Мне нравятся слова Лахновского из "Вечного Зова" : человек хочет жить подольше и жрать послаще. Любая политика построена именно на этом.
Хвоствил пишет:
А оно вон как обернулось - внезапно выясняется, что большинство стран, включая Китай, погружается в глубокую демографическую яму и старение населения.
На мои взгляд это главныи индикатор провала всех существующих государств. Мигранты ситуацию не исправят, так как те же африканцы, переехав в Европу, почему-то перестают размножаться.
Хвоствил пишет:
Если есть пример долго и успешно работающей системы, которой не страшны экономические и демографические кризисы, был бы интересно послушать где они существуют, возможно нам всем надо бы потихоньку перемещаться в те благословенные места )
Не думаю, что на сегодняшнии день есть такие системы. Но шансы построить такую систему, на мои взгляд, достаточно высоки для России и Канады. Есть ресурсы, территории, мало людеи. У Канады шансов меньше, так как нет своеи армии, скорее всего будет что-то совместное со штатами, или она станет штатом. Плюс в Канаде легализована марихуана, ничем хорошим это закончится не может.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.