Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
07.05.2025, 03:16
О мире
Хвоствил
Я не вижу у вас явного визуального-аудиального. Чуть про другое, вижу у вас постоянное желание как-то принизить собеседника, показать его лично каким-то неполноценным.

Чего-то доказывать нет желания, это к тому же проигрышная позиция, но нем не менее. Я довольно хорошо знаю свои вкусы, по части кино, фото, музыки, или скажем ФК. Представляю, чем моё восприятие отличается от других, что я вижу и ценю больше среднего, и что мне почти безразлично или чего я плохо вижу. Самое смешное, что аудио-визуальный тип как раз скорее у меня.

Вот кино, например. Для меня качество картинки критично, насколько там глубокие цвета, тени, как ракурсы выбираются, я не переношу слишком рисованное кино, где слишком ровная заливка светом, в то время как многим от этих условностей легко абстрагироваться. Для меня важен звук и музыка в кино. Для меня критичны диалоги, игра там, тонкая эмоциональная игра, речь, вся тонкая мимика и акценты. Я люблю пересматривать такие диалоги. Именно диалоги, я их реально пересматриваю, игнорируя остальное. В принципе многие любят, но не большинство, и уж тем более, чтобы пересматривать. В то время как сюжетная часть для меня не так важна, если уж не совсем лажа, такие условности я готов прощать, отсылки к истории или каким-то мифам я вообще плохо вижу. В целом сама история в кино второстепенна. То есть у меня очевидный уход от логики к аудио-визуальной форме.

С фото аналогично, игра взглядов важна, тонкие эмоции взгляда. Эмоции сюжета важны, а сюжет как история уже не очень. Аналогично и в ФК, "историю" программу и образ я скорее игнорирую, а вот к "эмоциональной вовлечённости" весьма чуток, явно больше среднего. Но это не спортивный момент, ФК же спорт.

То, что Вы тут про картины написали, заставляет задуматься. У вас очень много слов про технические моменты, качество мазков, спецэффекты соответствующие. Но какое отношение это имеет к неким эмоциям, например? Ни одной фразы о том, что по репродукции не прочитаешь эмоции на лице, что это можно только вживую по картине, я не услышал. Само собой как раз вряд ли тут мазки влияют. Вы или строите из себя знатока живописи со всей этой техникой мазков, либо действительно увлечены такой технической стороной вопроса. Я ролики про эти вещи смотрел, но тема для меня не зашла совсем.

Возможно вы пытаетесь свои какие-то особенности приписать другим.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.