Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
30.04.2025, 14:38
О мире
анон-4571 пишет:
Отторжение началось в современное время, в связи с насаждением транс-повестки. В США появились толпы "психологов", что общаются с подростками, выявляют тех, кто "нуждается в переходе", при том, что сами подростки об этом не знают, и убеждают их, что сделать переход лучше для них. Они же образованные сертифицированные специалисты, им виднее. Там вообще с психологами-психиатрами какой-то треш происходит, не только в этой теме, но эта тема слишком с серьёзными последствиями.

Соглашусь и даже признаюсь, что поскольку Россия сильно в этом плане отстает от запада, то все эти рассказы про склонение детей к операциям воспринимались как пропагандистские ужастики и мне (да и многим знакомым) действительно не был понятен масштаб проблемы. Это ещё одно свидетельство тому, что некоторые вещи лучше видны изнутри сообщества, а не снаружи.
Однако я не думаю до сих пор, что в этой политике было какое-то намеренное желание лишить фертильности побольше молодых людей. Скорее это тупо циничный вопрос подушевого финансирования, как и в случае с палестинскими беженцами (поэтому статус передается по наследству и даже через брак, и число «беженцев» растет в геометрической прогрессии. Финансирование подушевое, причем выделяется даже не долларовых миллиардеров которые родились и живут в какой-нибудь Америке). Чем больше страдальцев, тем больше получит организация их опекающая, тем больше можно попилить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.