Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
22.04.2025, 03:26
О мире
Murchik пишет:
Хвоствил, это всё эпитеты и метафоры, и никакой конкретики, я прошу четко выразить расхождение, если не на этом примере, то на любом другом: как ваш личный взгляд (если не нравится слово анализ, хотя оно точнее описывает мой запрос) расходится с марафонской (корпоративной, мейнстримовой, централизированной) прессой по определенному вопросу.

Как я могу ответить на этот вопрос, если я реально не понимаю что такое эта ваша марафонская централизованная пресса? Один говорит про украинскую, вы про CNN, мне казалось вы про всякие российские оппозиционные, вы предлагаете мне знать что пишут во всех сразу по всем текущим вопросам? Полагаю, в украинской пишут не то, что в американской, а в оппозиционной российской не то и не другое, и мало того, все противоречат друг другу. Но когда и если они вдруг в чем-то сходятся, вы это сразу помечаете как проплаченную позицию. А с какого перепуга?
Да, люди как путем анализа, так и путем интуиции могут придти к одинаковым выводам, такое часто случается. Та же Шульман анализирует ситуацию с помощью имеющихся у нее инструментов политологии, я, за неимением оных, больше смотрю на внешние проявления, а вывод в данном случае получается примерно один независимо друг от друга.

Скажите, а когда Маск топил за климатическую повестку, он, по-вашему, тоже просто повторял штампы левой прессы?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.