Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

О мире

Автор
15.04.2025, 04:50
О мире
Хвоствил пишет:
я не привожу их в пример

ПривОдите. Типичный паттерн, на что-то сослаться, чтобы потом оскорбиться и устроить истерику. Традиционный набор для этого используется, религия, дети-родители, Родина и т.п.

Я в четырёх постах подряд чётко писал, что у меня большие вопросы и претензии к слову "интеллигентный". Цитирую:
анон-4571 пишет:
(1) У многих т.н. "интеллигентных людей" бывает исключительный снобизм и презрение к другим классам, это просто конкретная черта советского и даже до-советского общества.

(2) Слово «интеллигентный» в советской-постсоветской традиции (хотя корни ещё более древние) используется для выделения особого социального класса неких якобы "думающих"

(3) Слово "интеллигентный" давно дискредитировано полностью. В людьми я общался разными, но часто вот это отношение откровенно проскакивает

(4) Если человек в своём отношении или в отношении своей социальной группы употребляет понятия "интеллигентный", "интеллигент", то это сразу очень чёткий маркер нехороший

Вы заведомо всё прочитали, но занимаетесь осознанными манипуляционными приёмами. Я очень не люблю подобные приёмы и отношение к людям, кто такое применяет, совсем не уважительное. И раз Вы настаиваете, то ничего про Вашу семью не знаю. Но откуда вы набрались таких манер поведения вызывает вопросы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.